返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://szaolite12.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-122115.shtml
普通会员

深圳奥力特化工产品有限公司

复合木地板、清洁设备、清洁产品、新型建材产品、化工产品、环保产品的技术开发;...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张艳芳
  • 电话:0755-89389793
  • 邮件:1037714254@qq.com
  • 手机:13751038857
  • 传真:0755-84518307
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 人造石电视背景墙设备
人造石电视背景墙设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:236人造石电视背景墙设备 
品牌: 奥力特
型号: ALT-4KG
规格: 4KG
单价: 280000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-12 09:15:13
  询价
详细信息
 
nfig="{"showOn":["mod-detail-description"],"title":"产品属性"}" ready-to-show="true" style="margin-bottom: 32px; position: relative; color: rgb(51, 51, 51); border-width: 0px 1px 1px; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-right-color: rgb(229, 229, 229); border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); border-left-color: rgb(229, 229, 229); zoom: 1; width: auto !important;">
加工定制 类别 浇注设备 品牌 奥力特
型号 ALT 别名 自动化浇铸机 用途 生产、浇铸
结晶轮直径 10(mm) 铸坯断面 5(mm2) 铸造速度 140(m/s)
年产量 1(万t) 电动机功率 6(kw) 铸造类型 湿砂型铸造
规格 4kg    
nfig="{"showOn":["mod-detail-description"],"title":"详细信息","tabConfig":{"trace":"tabdetail","showKey":"mod-detail-description"}}" ready-to-show="true" style="margin-bottom: 32px; overflow: hidden; width: auto !important;">

     适用于UP树脂和大理石粉、氢氧化铝粉填料。真空浇铸时,填料粒径在0.0015.0毫米之间。

真空浇铸时,产量最小每分钟4升,最大每分钟6升,实际产能受填料的种类及其颗粒大小、粒径分布和容重;物料粘度等因素制约。

 

      树脂混凝土机械产品,就是将废弃的花岗岩与环氧树脂、填料、增强材料、固化改型体系用特殊工艺合成的一种新材料,也叫人造花岗岩。它不同于一般意义上的人造花岗岩,一般意义上的人造花岗岩,无论从理化指针、机械强度、性能以及用途都无法与之相比。一般意义上的人造花岗岩大都应用于家装行业,而且,配比、制作工艺相差甚远。我的树脂混凝土机床机械产品,应用于机床行业、PCB线路板钻机行业、医疗器械行已、精密量仪行业以及化工、造纸等特殊要求的行业。产品的应用领域在很大程度上取代了钢和铸铁,并且,产品精度,阻尼性等综合性能是钢和铸铁无法实现的。由于,产品性能优越,很大程度上突破了钢和铸铁的应用领域,所以,未来将是一场树脂混凝土产品在一定领域取代传统的钢和铸铁应用的材料革命。

复合木地板、清洁设备、清洁产品、新型建材产品、化工产品、环保产品的技术开发;机械设备的批发、进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理),深圳奥力特化工产品有限公司。
询价单
0条  相关评论