返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://szaolite12.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-122113.shtml
普通会员

深圳奥力特化工产品有限公司

复合木地板、清洁设备、清洁产品、新型建材产品、化工产品、环保产品的技术开发;...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张艳芳
  • 电话:0755-89389793
  • 邮件:1037714254@qq.com
  • 手机:13751038857
  • 传真:0755-84518307
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小型洗脸盆机器设备
小型洗脸盆机器设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:239小型洗脸盆机器设备 
品牌: 奥力特
型号: ALT-5kg
规格: 5kg
单价: 280000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-12 09:15:13
  询价
详细信息
 
nfig="{"showOn":["mod-detail-description"],"title":"产品属性"}" ready-to-show="true" style="margin-bottom: 32px; position: relative; color: rgb(51, 51, 51); border-width: 0px 1px 1px; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-right-color: rgb(229, 229, 229); border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); border-left-color: rgb(229, 229, 229); zoom: 1; width: auto !important;">
加工定制 类别 浇注设备 品牌 奥力特
型号 ALT 别名 自动化浇铸机 用途 浇铸、生产、成型
结晶轮直径 4(mm) 铸坯断面 2(mm2) 铸造速度 110(m/s)
年产量 1(万t) 电动机功率 6(kw) 铸造类型 湿砂型铸造
规格 5kg    
nfig="{"showOn":["mod-detail-description"],"title":"详细信息","tabConfig":{"trace":"tabdetail","showKey":"mod-detail-description"}}" ready-to-show="true" style="margin-bottom: 32px; overflow: hidden; width: auto !important;">

树脂混凝土机械产品,就是将废弃的花岗岩与环氧树脂、填料、增强材料、固化改型体系用特殊工艺合成的一种新材料,也叫人造花岗岩。它不同于一般意义上的人造花岗岩,一般意义上的人造花岗岩,无论从理化指针、机械强度、性能以及用途都无法与之相比。一般意义上的人造花岗岩大都应用于家装行业,而且,配比、制作工艺相差甚远。我的树脂混凝土机床机械产品,应用于机床行业、PCB线路板钻机行业、医疗器械行已、精密量仪行业以及化工、造纸等特殊要求的行业。产品的应用领域在很大程度上取代了钢和铸铁,并且,产品精度,阻尼性等综合性能是钢和铸铁无法实现的。由于,产品性能优越,很大程度上突破了钢和铸铁的应用领域,所以,未来将是一场树脂混凝土产品在一定领域取代传统的钢和铸铁应用的材料革命。

  

  二、产业与市场背景

  树脂混凝土也叫人造花岗岩,又称人造石,是一种新型复合材料。是以改性环氧树脂和改性固化剂为胶结料,以花岗岩颗粒为集料,选用科学级配加入增强材料和促进剂,经严格工艺复合而成。与铸铁和钢相比具有良好的震动阻尼性、耐腐蚀性、热膨胀系数低、电绝缘性好、设计制造灵活、加工周期短、修复性强、加工制造精度高、能与任何材料完美结合等优点。

  由于树脂混凝土具有很高的强度,同时还具有很多钢和铸铁无法比拟的优点,所以,树脂混凝土材料具有广泛的用途。国际上德国、意大利、美国、日本、瑞士等机械制造发达的国家已经率先应用并取得了显著的效果。树脂混凝土被广泛应用于高精密机械构件、高精密量仪、光学仪器、高精密机床等行业,在某种程度上是可替代钢和铸铁的新材料。

  国际上,树脂混凝土机床基础配件项目在上世纪70年代就已经开始研究,上世纪末德国、瑞士、日本等国就已经开始了初步应用并取得了意想不到的效果。我国早在上世纪70年代也有研究,但是,直到最近十几年才有一定成果。最初,树脂混凝土只是应用到装饰行业叫人造石。我国对于树脂混凝土在机床行业的应用是最近几年开始的,近几年,随着树脂混凝土综合强度和各项指标方面的研究突破,其应用也得到了很大提升,尤其是应用在精密机械构件,精密机床、光学仪器、精密量仪、特种钢结构的填充等方面,取得了非常理想的效果,填补了国内树脂混凝土应用的空白。

复合木地板、清洁设备、清洁产品、新型建材产品、化工产品、环保产品的技术开发;机械设备的批发、进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理),深圳奥力特化工产品有限公司。
询价单
0条  相关评论